Cara Menonaktifkan Atau Delete Akun WhatsApp Secara Permanen

Ada beberapa faktor yang membuat seseorang memutuskan untuk menonaktifkan ataupun mendelete akun whatsapp yang telah digunakan selama ini dan faktornya bisa jadi karena ingin lepas dari kesibukan di media sosial. Ataupun karena kena teror dari orang lain, sehingga pilihan...

Cara Share Live Lokasi Di WhatsApp Tanpa Ribet 100%

Lagi kongko bareng teman? namun bingung cara ngasih tau lokasi sobat jika dengan telepon, tidak paham. Maka sobat bisa menggunakan fitur dari WhatsApp yakni Live Location, fitur ini dapat mengikuti letak dari smartphone sobat via aplikasi WhatsApp secara realtime....

Cara Menambahkan Anggota Grup WhatsApp (Walau) Bukan Admin

Ingin menambahkan anggota pada grup WhatsApp? namun posisi sobat hanya sekedar member biasa, sedangkan admin masih dalam keadaan tidak dapat merespon, lalu bagaimana misalnya sobat tetap bisa menambahkan anggota baru di grup WA tersebut meskipun bukan admin? Seorang admin...

Kenapa & Cara Mengatasi Whatsapp Tidak Bisa Kirim Video

Pernah mengalami saat sobat mengirim video di WhatsApp tapi ternyata tidak bisa? Untuk beberapa user WA admin yakin pernah mengalami hal serupa, lalu sebenernya apa penyebab dan cara mengatasi WhatsApp yang tidak bisa mengirim video? Sebagai aplikasi nomor wahid...

Cara Verifikasi WhatsApp Tanpa SMS Free Nggak Pake Ribet!

Mau verifikasi WhatsApp bahkan tanpa menggunakan SMS? sebenernya cara ini agak ga lazim karena kita menggunakan aplikasi pihak ketiga di playstore, Namun cara ini bisa menjadi alternatif buat sobat yang enggan verifikasi WhatsApp dengan nomor pribadi. Sebagai aplikasi chatting...

Cara Login WhatsApp Web Tanpa Scan Barcode Work 2018

Ingin login WA Web namun ribet jika harus selalu scan barcode WhatsApp kalian di HP? tenang saja admin akan beberkan caranya supaya kalian bisa menggunakan aplikasi WhatsApp di PC atau Laptop tanpa khawatir harus selalu scan barcode. Teknologi berkembang...

Cara Menyembunyikan Kontak WhatsApp Work [Anti Ketahuan]

Menyembunyikan kontak WhatsApp sering berkonotasi negatif, dari mulai yang punya gebetan baru, selingkuhan, HTS an dsb, bahkan dalam beli barang pun nama asli kontak terkadang bisa disembunyikan atau disamarkan, lalu bagaimana cara menyembunyikan kontak WhatsApp? Setiap individu adalah makhluk...

3 Cara Menghapus Kontak WhatsApp & Solusi Agar Permanent

Punya mantan pacar, mantan sahabat, mantan gebetan? sakit hati dan ingin menghapus kontaknya dari WhatsApp? bahkan hingga berusaha memblokir nomor hp nya! tenang saja admin punya solusi cara menghapus kontak WhatsApp dengan mudah. Secara default aplikasi whatsapp akan membaca...

Cara Menampilkan Kontak WhatsApp yang Tidak Muncul (Hilang)

Bagaimana menampilkan kontak di WhatsApp yang baru saja kita tambahkan secara manual? padahal biasanya langsung muncul saat kita sedang melihat kontak di aplikasi chatting ini. oke jangan panik! admin berikan tutorialnya cara menampilkan kontak WhatsApp yang tidak muncul /...

Cara Memindahkan Akun WhatsApp Ke HP Baru Mudah Work

Sobat baru beli Hp Baru? lalu ingin memindahkan semua atau beberapa file hingga akun aplikasi ke ponsel baru termasuk salah satunya aplikasi chatting WhatsApp? nah jika sobat ingin memindahkan akun WhatsApp ke Smartphone baru, admin akan berikan tutorial secara...

Cara Menambah Durasi Status Video Whatsapp Tanpa Root

Cara Menambah Durasi Video Status Whatsapp Tanpa Root

Kalian ingin update status video di WA biar kekinian, namun ternyata video yang kalian inginkan berdurasi panjang, sehingga harus terpotong agar tetap bisa tampil. jangan khawatir, kami punya solusi bagaimana kalian bisa menambah durasi video pada status WhatsApp tanpa...

Cara Membuat & Update Status Tulisan di WhatsApp

Cara Membuat Status Tulisan di Whatsapp

Masih bingung cara membuat dan update status tulisan di WA? tidak usah khawatir gan, caranya mudah kok dan pastinya kalian hanya membutuhkan beberapa detik untuk update status terbaru WA, mungkin yang jadi makan waktu mikirin tulisan apa yang akan...

Cara Membuat Status Text & Lagu di Whatsapp, MUDAH!

Cara Membuat Status Text & Lagu di Whatsapp

Cara membuat dan update status di WhatsApp sekarang bukan lagi sekedar isapan jempol, kalian bisa dengan mudah update status WA bahkan dengan sedikit trik kalian bisa update status berupa lagu yang disertai teks, meskipun cara ini tidak benar2 ada...

Cara Melihat Kontak WhatsApp Untuk Pengguna Baru!

Cara Melihat Kontak Whatsapp

Masih bingung dengan letak kontak pada aplikasi WhatspApp? sebenernya cara melihat kontak WA sangatlah mudah, namun memang jika anda baru pertama kali menggunakan WA maka akan sangat membingungkan tanpa adanya petunjuk dan bacaan ‘lihat kontak’ pada aplikasi tersebut. Terkadang...

Cara Blokir Kontak Whatsapp Secara Permanen! Khusus Mantan :D

Cara Blokir Kontak Whatsapp

Cara blokir kontak mantan dan fans di WhatsApp :v , mungkin diantara kalian sudah terlanjur muak dan males menghadapi si dia, ini saatnya berkata “Blokir Saja”, lalu bagaimana kita menghalau agar pesan mereka tidak pernah sampai di pesan WA...

Cara Melacak HP Seseorang Dengan Aplikasi Work 100%

Cara Melacak HP Seseorang Dengan Aplikasi

Cara melacak HP seseorang bisa jadi pekerjaan yang sulit ataupun mudah, ini semua tergantung cara dan teknik yang kalian gunakan untuk mengetahui keberadaan, posisi seseorang secara akurat, baik menggunakan aplikasi smartphone / dekstop pihak ketiga ataupun menggunakan cara lain....

Kenapa & Solusi WhatsApp Tidak Bisa Kirim Pesan Audio Suara?

Kenapa Whatsapp Tidak Bisa Kirim Pesan Suara

Gagal kirim pesan teks melalui whatsapp mungkin bukan sesuatu yang mengesalkan tapi bagaimana jika gagal kirim pesan suara melalui whatsaap? Bisa dibilang bikin jengkel juga, karena kemungkinan pesan suara  yang mau dikirim tersebut berisikan sebuah kata-kata yang lucu atau...

Cara Keluar Dari Grup WhatsApp Tanpa Diketahui 100% Work

Cara Keluar Dari Grup WhatsApp Tanpa Diketahui 100% Work

Cara keluar tanpa ketahuan dari sebuah grup WA yang menyebalkan itu mudah!! Mau tau? jadi kalo kalian sampe halaman ini, kami yakin kalian punya masalah yang cukup serius, entah sadar atau tidak kalian mengetahuinya, karena grup yang menyebalkan itu...

Cara Blokir Grup WhatsApp Yang Menyebalkan!

Mau blokir grup sampah? grup WhatsApp yang menyebalkan? jika kalian kesal dengan sebuah grup entah kalian dengan sengaja atau tanpa sengaja masuk ke grup tersebut dan bingung atau ragu untuk keluar, sebaiknya kalian cepat ambil keputusan untuk segera keluar...

Cara Membuat Grup WhatsApp Paling Simple Gan!

Cara Membuat Grup WhatsApp 1

Cara membuat sebuah grup whatsApp tidaklah terlalu sulit, yang sulit sepertinya menjaga keutuhan grup, diskusi yang selalu membawa nilai positif dan tentunya ada rasa percaya diantara member, namun apalah daya apabila kita tidak mengetahui cara membuat grup WA, ya...

Cara Menghapus/Delete Grup WhatsApp Permanen! Hanya 1 Menit Saja

Delete Grup WhatsApp

Teknik menghapus/mendelete sebuah grub WhatsApp tidaklah susah, kalian hanya perlu beberapa langkah untuk menghapus secara permanent sebuah grub WA dengan mudah, Namun disini perlu diperhatikan beberapa hal seperti anggota dan admin lainnya sebelum kalian bener-bener mendelete tersebut. Siapa sih...

Cara Mengeluarkan Admin Grup WhatsApp Menyebalkan!

Cara Mengeluarkan Admin Group Whastapp

Mengeluarkan ataupun menghapus Admin dari grub whatsApp bisa dibilang susah ataupun gampang, seringkali didalam grup terdapat berbagai selisih pendapat, namun terkadang semua menjadi diluar kendali, disini kita perlu jeli untuk mencopot atau mencabut posisi admin WA, saatnya kita bilang...

7 Cara Membaca Kembali Pesan yang Dihapus Pada Whatsapp Work!

Cara Membaca Kembali Pesan yang Dihapus Pada Whatsapp Work

#KEPO, bagi kamu yang selalu ingin tahu tentang hal-hal yang baru atau penasaran dengan pesan yang dihapus dari grup whatsapp atau chat pribadi yang salah kirim. Sepertinya tidak salah jika admin menuliskan #KEPO di awal kalimat. Memang cukup membuat...

Cara Hapus & Menarik Pesan Terkirim di Whatsapp Dalam 15 Detik!

Cara Menarik atau Menghapus Pesan Whatsapp

Pernah mengalami keadaan disaat kalian ingin menarik kembali pesan chat WhatsApp ataupun Menghapus secara permanen chat WA? sayangnya kalian tidak bisa melakukan hal itu dan terpaksa harus menanggung malu yang membuat kalian canggung. Namun jangan khawatir karena dengan senang...

Cara Menyadap Whatsapp Jarak Jauh Tanpa Menyentuh Hp Korban

Cara menyadap whatsapp orang lain tanpa meminjam hp nya menjadi keinginan para pacar yang ingin memantau kegiatan pacar mereka di smartphone. Tidak dipungkiri bahwa perkembangan jaman yang saat ini semakin canggih membuat semua orang akhirnya harus melek teknologi. Untuk...