Ponselsoak.com - Sosial Media, Game dan Aplikasi Terupdate

Cara Melihat Instagram yang di Protect (Private) Tanpa Harus Follows

Akun instagram yang di protect atau di private adalah salah satu momok bagi pengguna instagram lainya. Sebab akun tersebut tidak bisa kita lihat foto-fotonya, kita hanya bisa melihat foto profil dan bio nya saja. Jadinya kita tidak bisa mencari...

12 Model Gaya (Pose) Foto Yang Lagi Trend Di Instagram 2018

Instagram memang salah satu tempat sharing foto terbesar di dunia, banyak sekali gaya foto pose, model foto dan gaya-gaya lain yang terkadang menjadi trend sesaat maupun yang cukup lama, hingga seakan-akan menjadi pelopor untuk gaya foto tertentu. Sebagai tempat...

Cara Mengarsipkan & Melihat Kembali Foto yang Diarsipkan di Instagram

Bagaimana cara user melihat foto yang sudah diarsipkan pada akun Instagram sendiri? pada kali ini admin akan buat tutorial Cara mengarsipkan foto dan melihat kembali foto yang diarsipkan pada Instagram. Sudah lama instagram menambahkan fitur arsip foto dimana semua...

Cara Melihat & Mengganti Foto Profil Instagram Sendiri

Penasaran cara melihat profil Instagram secara full dan masih belum paham cara mengganti foto profil Instagram dengan benar? tenang disini admin akan membahas panjang lebar tentang profil Instagram. Sehebat apapun suatu produk pasti ada kekurangannya, bahkan social media sebesar...

3 Cara Upload Foto Instagram di PC & Laptop, MUDAH!

Saat membuka instagram menggunakan Personal Computer (PC) dan Laptop tampilanya jelas akan berbeda, dibandingkan jika anda membuka Instagram menggunakan smartphone, ada beberapa fitur utama yang tidak bisa anda jumpai. Salah satunya yakni tidak akan bisa upload foto di instagram...

Cara Membuat Swipe Up di Instagram Story Nggak Pake Ribet 100%

Pingin kayak selebgram lain? mau coba membuat Swipe Up di Instagram Story? tenang saja ada caranya kok dan ini gratis tinggal praktek saja, begini cara membuat Swipe Up di InstaStory sobat sendiri. Instagram Story kini sangat bermanfaat untuk blogger...

Cara Melihat Instagram Story ‘InstaStory’ Orang Tanpa Ketahuan

Buat sobat yang ternyata adalah seorang stalker sejati yang memang ingin menghilangkan jejak digital dan mau tau cara melihat Instagram Story orang lain tanpa ketahuan, pastinya cara ini akan sangat cocok sekali dengan jiwa stalker yang melekat pada sobat....

Cara Melihat Instagram Story yang Diarsipkan ‘InstaStory’

Bagaimana cara melihat Instagram Story yang telah kita arsipkan? caranya gampang pada tutorial kali ini admin akan bahas panjang lebar tentang arsip Instagram Stories. IG Story tempat anak muda untuk mengabadikan moment, cerita, foto, video, text.. sayangnya saat kita...

Cara Menyimpan InstaStory Orang di Instagram Sendiri

Tidak usah bingung cara menyimpan InstaStories Orang lain di Instagram sendiri, karena pada tutorial kali ini admin akan membeberkan caranya, agar kalian bisa memutar dan mengulang berkali-kali Instagram Story user lain tanpa waktu yang terbatas. Sejatinya Instagram menyediakan fitur...

Cara Melihat Kunjungan Profil di Instagram Kita

Dengan fitur barunya kita bisa mengetahui berapa banyak orang yang telah mengunjungi (Baca: klik) profil instagram kita, emang bisa melihat berapa banyak kunjungan ke akun Instagram sendiri? bisa donk. Terkadang rasa penasaran muncul dan terbersit pertanyaan ketika membuka akun...

Tutorial Cara Copy Caption di Instagram Work 100% Lengkap

Bagaimana cara copy caption di Instagram? kali ini admin bakal share dua cara dengan menggunakan aplikasi dan tanpa aplikasi agar sobat bisa mengcopy caption yang ada di Instagram, gimana caranya? baca teruss. Saat melihat postingan pengguna lain di Instagram...

Cara Memperbanyak Like di Postingan Instagram [100% LENGKAP]

Siapa yang tak ingin jika setiap postingan di Instagram-nya selalu mendapat like yang banyak, lalu bagaimana memperbanyak like, viewer di postingan Instagram? pada post ini admin akan membuat menjadi beberapa part agar lebih lengkap dan rinci. Tak cuma tambah makin...

Mengapa (Penyebab) & Mengatasi Instagram Tidak Bisa Follow Akun Lain

Banyak pengguna yang kerap mengeluh dan bertanya-tanya mengapa Instagram tidak bisa follow akun lain? Tentu ini sangat menjengkelkan sekaligus membingungkan, terlebih jika kamu tak tahu apa penyebabnya. Mungkin bila kamu bukan pengguna Instagram yang aktif hal ini tak akan...

Cara Menonaktifkan Atau Delete Akun WhatsApp Secara Permanen

Ada beberapa faktor yang membuat seseorang memutuskan untuk menonaktifkan ataupun mendelete akun whatsapp yang telah digunakan selama ini dan faktornya bisa jadi karena ingin lepas dari kesibukan di media sosial. Ataupun karena kena teror dari orang lain, sehingga pilihan...

Cara Share Live Lokasi Di WhatsApp Tanpa Ribet 100%

Lagi kongko bareng teman? namun bingung cara ngasih tau lokasi sobat jika dengan telepon, tidak paham. Maka sobat bisa menggunakan fitur dari WhatsApp yakni Live Location, fitur ini dapat mengikuti letak dari smartphone sobat via aplikasi WhatsApp secara realtime....

Cara Menambahkan Anggota Grup WhatsApp (Walau) Bukan Admin

Ingin menambahkan anggota pada grup WhatsApp? namun posisi sobat hanya sekedar member biasa, sedangkan admin masih dalam keadaan tidak dapat merespon, lalu bagaimana misalnya sobat tetap bisa menambahkan anggota baru di grup WA tersebut meskipun bukan admin? Seorang admin...

Kenapa & Cara Mengatasi Whatsapp Tidak Bisa Kirim Video

Pernah mengalami saat sobat mengirim video di WhatsApp tapi ternyata tidak bisa? Untuk beberapa user WA admin yakin pernah mengalami hal serupa, lalu sebenernya apa penyebab dan cara mengatasi WhatsApp yang tidak bisa mengirim video? Sebagai aplikasi nomor wahid...

Cara Verifikasi WhatsApp Tanpa SMS Free Nggak Pake Ribet!

Mau verifikasi WhatsApp bahkan tanpa menggunakan SMS? sebenernya cara ini agak ga lazim karena kita menggunakan aplikasi pihak ketiga di playstore, Namun cara ini bisa menjadi alternatif buat sobat yang enggan verifikasi WhatsApp dengan nomor pribadi. Sebagai aplikasi chatting...

Cara Login WhatsApp Web Tanpa Scan Barcode Work 2018

Ingin login WA Web namun ribet jika harus selalu scan barcode WhatsApp kalian di HP? tenang saja admin akan beberkan caranya supaya kalian bisa menggunakan aplikasi WhatsApp di PC atau Laptop tanpa khawatir harus selalu scan barcode. Teknologi berkembang...

Cara Menyembunyikan Kontak WhatsApp Work [Anti Ketahuan]

Menyembunyikan kontak WhatsApp sering berkonotasi negatif, dari mulai yang punya gebetan baru, selingkuhan, HTS an dsb, bahkan dalam beli barang pun nama asli kontak terkadang bisa disembunyikan atau disamarkan, lalu bagaimana cara menyembunyikan kontak WhatsApp? Setiap individu adalah makhluk...

3 Cara Menghapus Kontak WhatsApp & Solusi Agar Permanent

Punya mantan pacar, mantan sahabat, mantan gebetan? sakit hati dan ingin menghapus kontaknya dari WhatsApp? bahkan hingga berusaha memblokir nomor hp nya! tenang saja admin punya solusi cara menghapus kontak WhatsApp dengan mudah. Secara default aplikasi whatsapp akan membaca...

Cara Menampilkan Kontak WhatsApp yang Tidak Muncul (Hilang)

Bagaimana menampilkan kontak di WhatsApp yang baru saja kita tambahkan secara manual? padahal biasanya langsung muncul saat kita sedang melihat kontak di aplikasi chatting ini. oke jangan panik! admin berikan tutorialnya cara menampilkan kontak WhatsApp yang tidak muncul /...

Cara Memindahkan Akun WhatsApp Ke HP Baru Mudah Work

Sobat baru beli Hp Baru? lalu ingin memindahkan semua atau beberapa file hingga akun aplikasi ke ponsel baru termasuk salah satunya aplikasi chatting WhatsApp? nah jika sobat ingin memindahkan akun WhatsApp ke Smartphone baru, admin akan berikan tutorial secara...

Cara Mengganti Email Instagram yang Lupa Password (Usang)

Sial jika ternyata sobat lupa alamat email yang digunakan untuk mendaftar Instagram, nah jika sudah seperti rasanya sudah saatnya mengganti email Instagram dengan email yang baru, untuk menghindari hal yang tidak diinginkan, seperti hacking, phissing dan sebagainya. Ketika membuat...

2 Cara Membuka Blokir Orang yang Memblokir Kita di Instagram

Pernah kesal dengan mantan, sahabat atau teman dan lalu dengan sengaja atau tanpa sengaja sobat melakukan blokir pada akun Instagram mereka, sialnya mereka melakukan hal yang sama dengan memblokir akun sobat, dan pada saat ini kalian menyesal ingin membuka...